Associazioni Cuochi Salernitani, il Vallo di Diano scelto come luogo per la biennale manifestazione

L’Associazione Cuochi Salernitani, in occasione del trentesimo anniversario di fondazione, quest’anno ha scelto il Vallo Di Diano come cornice per la biennale manifestazione di convegno, giunta alla 15esima edizione, che si terrà domani venerdì 28 novembre. Il programma, articolato in 3 momenti salienti, si svolgerà in mattinata all’Istituto Alberghiero “Sacco” di Sant’Arsenio dove si terrà il Concorso Gastronomico Provinciale per alunni delle scuole alberghiere “Profumi e sapori della tradizione salernitana” “Trofeo Banca Monte Pruno”. Successivamente, sempre presso l’istituto “Sacco”, si terrà il Convegno sul tema: “La valorizzazione dei prodotti tipici del territorio attraverso le professionalità dell’enogastronomia”. La manifestazione terminerà in serata presso il Ristorante “Paon Dorè” a S.Pietro al Tanagro dove verranno comunicati i vincitori del concorso.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *