Igiene dei prodotti alimentari. Fornino (Servizio Veterinario Asl Salerno): “Il Vallo di Diano dica di no a ‘invasioni’ sul proprio territorio”

Igiene dei “campi agricoli” e dei prodotti e ruolo delle istituzioni e della popolazione per garantire che il prodotto sia sano. E’ su questo che verterà l’intervento di Giuseppe Fornino direttore del Servizio veterinario igiene degli alimenti e zootecnico dell’Asl Salerno al congresso “ “Mangi sano e stai sano” in programma il 2 e il 3 ottobre a Sant’Arsenio.

Potrebbero interessarti anche...

Una risposta

  1. ENRICO ha detto:

    ALL’INSAPUTA DI ALTRI, SI FACCIA UN GIRO DI NOTTE PER LE CAMPAGNE DI S.ARSENIO S.PIETRO E ATENA. MI DICA SE POI NON TROVERA’ AUTOBOTTE CHE SVERSANO CHISSA’ COSA NELLE CAMPAGNE. PER NON PARLARE DELLE ZONE NELLA NOSTRA CAMPAGNA, INDIVIDUATE DURANTE IL PROCESSO CERNOBIL, NON BONIFICATE MA CONTINUAMENTE COLTIVATE. E POI MI VENITE A DIRE “MANGIA SANO…..” E FATE SOLO CONGRESSI E RIUNIONI, MA POCHI FATTI PER LA TUTELA DELLA SALUTE DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *