“Concorso dei Formaggi a latte crudo della Regione Campania”, l’agriturismo Erbanito conquista due premi “Eccellenza”

L’azienda Agrituristica “Erbanito” di San Rufo continua a riscuotere successi fuori dal territorio valdianese. L’azienda ha ottenuto il primo posto nella seconda categoria del  “Concorso dei Formaggi a latte crudo della Regione Campania”. L’azienda “Erbanito ha infatti conquistato il “Premio Eccellenza” sia per la categoria “Cacioricotta” che per la categoria “Caprino Semi Stagionato”. Due produzioni rinomate e conosciute anche fuori dal Vallo di Diano che fanno dell’azienda di San Rufo un fiore all’occhiello della produzione casearia del nostro territorio. Il concorso è stato promosso dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania con lo scopo di valorizzare i formaggi campani e le attività imprenditoriali che mirano a coniugare  il “saper fare” locale con lo spirito di iniziativa e la ricerca di innovazione, alla base dello sviluppo di moderni sistemi di impresa.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *