Roma: “L’Azienda Masseria salernitana” premiata con Bandiera Verde.

Si è tenuta ieri a Roma nella Protomoteca del Campidoglio, alla presenza del ministro Mario Catania e del presidente di Libera don Luigi Ciotti, la premiazione “Bandiera Verde”. Il premio “Bandiera Verde Agricoltura” è un importante riconoscimento, con il quale si premia la qualità dei prodotti ed il rispetto dell’ambiente naturale e, consiste nell’assegnazione di una bandiera verde con il marchio agricoltura. La manifestazione della Confederazione Italiana Agricoltori, ha spento quest’anno dieci candeline, e ha visto la partecipazione di numerosi giovani imprenditori agricoli. Tra i giovani imprenditori, ha ottenuto il riconoscimento “Bandiera Verde” 2012, l’azienda agricola, “Masseria Salernitana Srl” di Dino Palmieri, dirigente della Cia di Salerno. Il giovane imprenditore agricolo ha saputo coniugare il rispetto delle antiche tradizioni con il meglio della scienza e della tecnica, creando un impresa agricola moderna, competitiva, aperta al mercato ed integrata nella filiera agroalimentare. Dino Palmieri, attraverso un processo di innovazione aziendale, ha creato un allevamento caprino per la produzione di formaggi biologici di ottima qualità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

#