Pallavolo: Puntotel, il cuore oltre la rete. 3 a 2 al San Casciano.

Un Natale con i fiocchi per la Puntotel Sala Consilina, che saluta il Palapozzillo per l’ultima gara casalinga, con una vittoria. Grazie al 3-2 di ieri sera  con Il Bisonte San Casciano, ottiene la sua quarta vittoria consecutiva. Ma è una vittoria maturata solo al tie-break contro un avversario tosto e cinico, che mette sotto le locali. Ma la squadra del Presidente Sarno, dopo due ore di gioco, con grinta e il solito cuore riesce ad avere la meglio sulla compagine toscana. Ma le cicognine hanno gettato il cuore oltre la rete riuscendo a vincere un match che ha regalato tantissime emozioni agli spettatori presenti sulle gradinate del palazzetto dello sport di Sala Consilina. Con questa quarta vittoria, la Puntotel rimane nei quartieri alti della classifica. Nel primo ser partono bene le ospiti che si portano in vantaggio (0-5), ma la Puntotel recupera subito (12-8). Coach Vannini corre ai ripari facendo entrare Pietrelli al posto di Ward. Al secondo time out tecnico a condurre sono sempre le cicognine. La squadra salese è molto tranquilla e riesce a  controllare, senza grossi patemi, le avversarie. La Puntotel si aggiudica il primo set per 25- 23. Le biancorosse iniziano la seconda frazione con troppa scioltezza. Le fiorentine ne profittano (5-12).  Il Bisonte San Casciano aumenta ancora il proprio vantaggio (5-16) al secondo time out tecnico. Coach Darganov fa entrare al centro Kotlar al posto di Strobbe. Pietrelli e compagne, però, non si fermano e riportano in parità il match vincendo il secondo set (12 – 25). Il terzo set inizia sempre nel segno delle toscane (0-4). La Puntotel soffre molto la battuta di Bianchini in grande serata. Non a caso è la top scorer con 24 punti. La Puntotel prova a giocare anche con il doppio libero: Boscoscuro e Faraone, ma San Casciano allunga ancora (12-19).Tra le fila biancorosse, Draganov fa rifiatare anche Rink sostituita da Vallicelli. Il punteggio è di 16-21 per le toscane che vincono il set (20-25). La Puntotel vuole rimanere aggrappata al match, ma fatica molto contro Il Bisonte (11-13). Il set si gioca punto a punto (18-17). Alla fine le cicognine, grazie anche alle schiacciate di una grande Shopova, vincono la frazione per 25-20. Si va al tie break. Sala Consilina commette numerosi errori in battuta. Al cambio palla San Casciano è in avanti (7-8). La Puntotel è nervosa e subisce le giocate delle fiorentine (8-11). Le cicognine recuperano (13-13). Il match si decide ai vantaggi (15-15). La Puntotel, spinta dal solito pubblico del PalaPozzillo, alla fine vince la gara (17-15).