Calcio: acuto della Salernitana in trasferta. Una vittoria da “Blasone”.

La corsa della corazzata granata riparte da Foligno. Alla Salernitana, basta un acuto di Mounard al 20′ del primo tempo per espugnare lo stadio ‘Blasone’ e proseguire la sua marcia verso la Prima divisione. In una partita molto difficile e condizionata dal forte vento, i granata, pur senza brillare, riescono ad imporre il proprio gioco conquistando la quinta vittoria consecutiva in campionato.Nella ripresa i padroni di casa danno qualche grattacapo all’undici di Perrone, ma prima Luciani (su diagonale di Balistrieri) e poi Mancini riescono a salvare le conclusioni degli umbri in extremis sulla linea di porta.La capolista si avvicina più volte al raddoppio con Molinari, ma il suo colpo di testa non centra il bersaglio. La Salernitana tiene botta nel finale all’assalto umbro e conquista l’intera posta in palio per la gioia degli oltre 600 irriducibili giunti al ‘Blasone’.  Festa grande, al fischio finale, per la squadra di patron Lotito  e i suoi tanti tifosi al seguito. La Salernitana così riprende la sua corsa spedita verso la promozione, mantiene inalterato il vantaggio sulla più immediata inseguitrice (+8 sul Pontedera) e allunga la striscia di imbattibilità, mettendo da parte le tensioni generatesi a seguito del ‘caso Montervino’. Il capitano intanto si è visto ridurre la squalifica da 6 a 3 turni (ne resta da scontare soltanto uno). Dopo la tempesta sembra ritornato il sereno e soprattutto la determinazione di qualche settimana fa, smarrita solo per qualche giorno.