Pallavolo: una Puntotel d’annata batte la Pomì Casalmaggiore. Match da brividi al Palapozzillo.

Una grande Puntotel Sala Consilina batte al tie break lo squadrone Pomì Casalmaggiore. Le cicognine di coach Draganov, per l’ennesima volta, fanno rispettare la legge del PalaPozzillo piegando  in casa la seconda forza del campionato. Le cicognine hanno stravolto tutti i pronostici e, meritatamente, hanno incamerato due importantissimi punti in virtù dei quali la compagine salese rimane in piena corsa per la zona play off. Parte bene la Puntotel . Al primo time out tecnico, le cicognine di coach Draganov conducono 8-5. Shopova e compagne incrementano il vantaggio 15-9. La squadra lombarda è in difficoltà. Le biancorosse non sbagliano nulla: sono tutte perfette nei fondamentali (19-11). Il set si conclude a favore delle padrone di casa che chiudono, l’ultima palla la mette a terra capitan Colarusso, vincendo per 25-19. Nel secondo set, al ritorno in campo, la Pomì gioca con maggiore determinazione. Le due squadre giocano bene. Le rosanero si portano in vantaggio 12-18. Zago e compagne riescono a prevalere (25-18) portandosi in parità. Nel terzo set, all’inizio della frazione, le casalasche mettono in difficoltà Sala Consilina. Il risultato è, però, sempre in bilico (15-16). Le cicognine provano la rimonta fino al 23 pari. Il PalaPozzillo è una bolgia. Alla fine vincono il set le ospiti (23-25). Si va al quarto set, la Puntotel assorbe il colpo. La frazione va avanti con le padrone di casa sempre in vantaggio. Le lombarde sono in difficoltà, con le padrone di casa che allungano fino alla vittoria per 25-15. Ma quattro set non bastano, è tie-break. Si gioca punto a punto ed è puro spettacolo.  Alla fine la battaglia la vince la Puntotel (15-13).