Sant’Arsenio (SA): sabato presso l’Auditorium della Banca Monte Pruno presentazione della IV edizione del libro: “Le ricette del Cilento” di Luciano Pignataro.

Sabato 13 aprile, alle ore 18.00, presso la sede amministrativa della Banca Monte Pruno a Sant’Arsenio, si terrà la presentazione del libro “Le ricette del Cilento” – La dieta mediterranea nel Parco Nazionale, di Luciano Pignataro. L’evento è organizzato dalla Banca Monte Pruno, in collaborazione con il Circolo Banca Monte Pruno e l’Associazione Monte Pruno Giovani. Il volume, attraverso una raccolta di circa 700 piatti della tradizione locale, promuove la cultura culinaria del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni e la dieta mediterranea, considerata tra i migliori regimi alimentari al mondo per i riconosciuti effetti benefici sulla salute dell’uomo e sull’ambiente. L’opera, giunta alla quarta edizione, si segnala anche come un’utile guida per gli operatori del settore: una buona e sana cucina tradizionale può rappresentare un efficace strumento di promozione per il territorio. All’evento parteciperanno Michele Albanese, Direttore Generale della Banca Monte Pruno, Aldo Rescinito, Presidente del Circolo Banca Monte Pruno, Giuseppe D’Amico, vice-presidente Centro Studi e Ricerche Vallo di Diano “Pietro Laveglia” e Albert Sapere, patron del Salone “Le Strade della Mozzarella”. Le conclusioni saranno affidate all’autore del libro, Luciano Pignataro. Al termine dei lavori seguirà buffet, dove verranno offerti i prodotti tipici delle aziende rientranti nel progetto di sviluppo per le imprese locali, MONTEPRUNO Shopping.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

#