Calcio. ultima giornata al vetriolo. La Salernitana affonda a Teramo e il Poggibonsi reclama giustizia.

La Salernitana affonda (4-1) a Teramo dopo una gara interminabile e, soprattutto, ricca di colpi di scena: dalla sospensione per impraticabilità di campo (al 27′ della ripresa) al doppio forfait per infortunio di Giubilato e Iannarilli, che ha costretto i granata terminare l’incontro addirittura in nove uomini (avendo Perrone già effettuato i tre cambi) e con l’attaccante Guazzo schierato per emergenza a difesa de i pali. Eppure, per la Salernitana il match era cominciato subito in salita, grazie alla rete realizzata da Vettraino. Ma il Teramo, ancora in corsa per un posto nei playoff reagisce alla marcatura degli ospiti e sul finire della prima frazione trova il pareggio con Foglia. Nella ripresa gli abruzzesi pigiano sull’acceleratore e ribaltano il risultato: una doppietta di Bucci (il secondo gol firmato dal dischetto) porta il Teramo sul 3-1 prima della sospensione del match a causa dell’impraticabilità del campo per il violento temporale abbattutosi sul Piano d’Accio. L’’interruzione decretata dall’arbitro Guccini durata si prolunga per una ventina di minuti, ma alla fine la gara riprende grazie alla tregua concessa dalla pioggia. E il Teramo, proprio in extremis il riesce a battere il portiere d’emergenza dei granata Guazzo con un tiro di De Stefano che regala la qualificazione playoff agli abruzzesi e fa esplodere i gioia i coraggiosi tifosi di casa presenti sugli spalti del Piano d’Accio. Intanto la vittoria del Teramo sui granata, compromette l’ingresso ai play off del Poggibonsi, che a pari punti con il Teramo in virtù della differenza reti, deve rimandare l’appuntamento con la seconda divisione di Lega Pro. Lo scontro e’ durissimo non solo quello che ha portato all’ennesimo infortunio di Iannarilli, il portiere della Salernitana che quest’anno ci ha gia’ rimesso la milza ma per il furioso batti e ribatti tra il Poggibonsi e la Salernitana. Il Direttore sportivo del Poggibonsi, Giuseppe Cianciolo, ha commentato l’esclusione dai playoff maturata solo nel confronto delle reti realizzate con il Teramo (43-41) dopo che scontri diretti e differenza reti si erano concluse in parità.”“Oggi penso si sia scritta una brutta pagina nella storia di questo sport – dice il Ds dei leoni -. A Teramo mi dicono che è successo di tutto: partita sospesa venti minuti e la Salernitana che aveva terminato le sostituzioni. All’improvviso, stranamente si fa male il portiere e un altro giocatore e in porta gli ultimi cinque-dieci minuti va un uomo di movimento tra i pali e i campani prendono gol al 98′”. Nessun commento da parte della Salernitana,ma dal suo profilo di facebookIannarilli va giu’ durissimo smentendo categoricamente una combine.