Pallavolo: Puntotel corsara in Toscana. Vittoria al tie-break con una super Lestini.

Pallavolo- la Puntotel sala consilina torna a vincere e lo fa con cuore e carattere. Elementi richiesti alla vigilia della gara in casa della Savino del Bene Scandicci, battuto in extremis al tie- break dalla cicognine con un 3-2 che non ammette replica toscana. Al pronti via, il primo set è dominato dalle padrone di casa che impongono il loro gioco, mettendo alle corde la Puntotel. Il primo parziale finisce 25-15. Al palazzetto dello sport di Scandicci  i tifosi pregustano il sapore della vittoria, ma la musica cambia nel secondo parziale, quando le ragazze di Guadalupi spingono sull’acceleratore, superando il team allenato da Botti con un perentorio 18-25. Inizia il terzo parziale con l’infortunio a Salvi (costretta a uscire al suo posto Deveteg) e con le urla di Botti che cerca di svegliare dal ‘torpore’ la Savino Del Bene. Ma le fiorentine non si riaccendono e arriva così il sorpasso biancorosso. Il copione non cambia e sempre con un 18-25 le biancorosse vanno sul 2-1. A trascinare una Puntotel d’altri tempi, una superlativa prestazione di Monica Lestini che con 27 punti, si attesta migliore top scorer del match e della settima giornata. Nel quarto e decisivo parziale, si rivede Scandicci che trattiene la fuga della Puntotel, riuscendo a pareggiare i conti. Termina 25-19 il quarto set. La Puntotel rivede le streghe delle passate gare. Si va al tie-break in una bolgia. Tie-break ancora letale alle fiorentine. Si infortuna la migliore di Scandicci fino a quel momento, Lapi. Black out delle leonesse, prive del ruggito tanto richiesto dai supporters toscani. Il risultato di 15-6, dopo il tie-break scrive la parola fine sul match. Due punti preziosi che fanno tornare il sereno in casa biancorossa dopo le sconfitte in campionato. Ora la Puntotel sale quota 5 a meno 3 proprio da Scandicci e a +2 e +3 da Gricignano e Crovegli.