Internazionali di cucina: 2° posto per il “Culinary Team-Caggiano”

 

Ancora una volta il Vallo di Diano e le sue eccellenze ottengono un ottimo risultato  al di fuori del territorio valdianese. Il “Culinary Team – Caggiano”, squadra composta da 5 persone fra cuochi e pasticcieri, ha conquistato la medaglia d’argento agli “Internazionali d’Italia” di cucina svoltisi al CarraraFiere,  dal 23 al 27 febbraio. In realtà la squadra valdianese, che ha mancato per soli due punti il podio, è riuscita a conquistare un ottimo risultato se si pensa che alla competizione hanno partecipato circa 500 team di professionisti operanti nel settore della ristorazione. Il Team del Vallo di Diano guidato dallo chef del ristorante Panorama di Caggiano, Tommaso Morone, ha visto la partecipazione, tra gli altri, del maestro pasticciere Domenico Manfredi, della storica pasticceria “D’Elia” di Teggiano. A farla da padrone, nel menù presentato dal team “Caggiano”, sono state le eccellenze campane e lucane che hanno fatto ottenere quest’ottimo risultato, ancora una volta, un vanto per il Vallo di Diano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *