Calcio: Salernitana ai play off con Frosinone. Pontecagnano e Giffonese ok, retrocede in prima categoria l’Intercasali

Calcio: Frosinone- Salernitana sarà una delle gare dei quarti di finale dei play. E’ questo il verdetto degli ultimi minuti di campionato. Ieri nell’ultima giornata del campionato di prima divisione di Lega Pro la formazione di Gregucci ha perso con la Paganese con  il risultato di 1-0. Una sconfitta con non pregiudica i play off per la Salernitana che affronteranno un Frosinone uscito malconcio dal big match di ieri pomeriggio al Curi di Perugia. Domenica 11 maggio, l’undici di Gregucci sarà di scena al “Matusa” di Frosinone, per provare a conquistare il passaggio in semifinale ed il diritto a giocare di nuovo all’Arechi. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 16, ma la Rai potrebbe chiedere la diretta tv della partita, facendo automaticamente slittare il match alle 18 o alle 21. In caso di passaggio del turno la Salernitana affronterà la vincente di L’Aquila-Pisa. In promozione al secondo turno dei play off Real Pontecagnano e la Giffonese. Retrocessa l’Intercasali, salva la Real Agropoli. In prima categoria nel girone G,il Real Bellizzi balza nuovamente al primo posto in classifica in virtù della vittoria per 1-0 in casa con il Montesano. Rinviata la gara tra Centro Storico Salerno e Sassano per impraticabilità di campo. In seconda categoria nel girone N, a due giornate dal termine la capolista Vesole è vicinissima ad una storica promozione, dopo il successo di ieri sul campo del Valsele, mentre Santa Cecilia e Pollese restano in seconda posizione a pari punti per disputare i play off, dopo i successi della giornata appena disputata.