Villammare (SA): dopo la Corsalonga, Ben Khadir vince la CorriVillammare dei record

Oltre 200 iscritti ed un vincitore di prestigio, Abdelhadi Ben Khadir. Il marocchino dell’Atletica Camaldolese dimostra di non essere sazio e sette giorni dopo la Corsalonga sangiovannese trionfa anche nella 3^edizione della CorriVillammare, gara valida quale quarta tappa del circuito “Cilento di corsa”, stracciando, con il tempo di 21’30”, il precedente primato appartenente al connazionale Zitouni e fatto segnare nella prima edizione. La gara femminile va, invece, a Patrizia Picardi che taglia a braccia alzate il traguardo fermando il cronometro a 30’24”. Tra le squadre a primeggiare nella frazione rivierasca del Comune di Vibonati è stata l’Atletica Camaldolese con 3581 punti, seguita dalla Podistica San Giovanni a Piro-Golfo di Policastro con 3433 e dalla Running Club Camerota con 1636 punti.
Una CorriVillammare, dunque, da record e che ha fatto segnare un grande successo di pubblico con oltre un migliaio di persone provenienti da tutto il Sud Italia.