Cilento di Corsa: primo traguardo italiano nel circuito. Nigro conquista la II edizione di “Vallo in Corsa”

Arriva il primo traguardo italiano nel circuito di gare podistiche “Cilento di Corsa”. Giorgio Mario Nigro  della Running Club Camerota si è aggiudicato, con il tempo di 28’57”, la seconda edizione della “Vallo in Corsa”, disputatasi in notturna nel circuito cittadino di Vallo della Lucania. In seconda posizione l’algerino Khamel Hallag (Cus Ideatletica Aurora M), che ha completato i 10 km del percorso in 29’11”. Sul gradino più basso del podio Mario Cirillo (ASD Atletica Agropoli) in 29’15”, che grazie alla sua regolarità mantiene il primato della classifica generale del circuito con 1574 punti, seguito da Francesco Bassano (Podistica San Giovanni a Piro-Golfo di Polciastro) con 1556 e Massimiliano Fiorillo (Atl. Isaura Valle dell’Irno) con 1551.  Tra le donne è stata Erica Sorrentino  dell’ Agropoli Running ad alzare le braccia sotto il traguardo di Piazza Vittorio Emanuele chiudendo in 37’38”. Dietro di lei Patrizia Picardi della Budokan Club Portici con un distacco di 20” e Sara Cetrangolo Podistica San Giovanni a Piro-Golfo di Policastro a 51”. Quest’ultima conserva la leadership della generale femminile del circuito con 840 punti davanti a Daniela Capo con 720 e Patrizia Picardi con 614. Nella classifica a squadre vince la tappa la Podistica San Giovanni a Piro-Golfo di Policastro.