San Rufo (SA): successo di partecipazione alla prima edizione della “Corrisanrufo”

Si è tenuta ieri a San Rufo, a conclusione degli eventi organizzati per l’estate 2014 la manifestazione “Corrisanrufo”, prima gara podistica di 8 km realizzata dal comune in collaborazione con l’A.S.d atletica camaldolese. 110 gli atleti iscritti alla gara, provenienti non solo dal Vallo di Diano ma anche dai territori limitrofi.  La gara ha preso il via nel pomeriggio di ieri da Fontana del Vaglio per giungere al traguardo nel Centro Storico di San Rufo. Diverse le società che hanno preso parte alla gara . Tra questi la Metalfer Runner di Polla, l’atletica Camaldolesi , la Podistica San Giovanni a Piro. A tagliare il traguardo della prima edizione della “Corrisanrufo” in 31 minuti e venti secondi è stato Daniele Capri dell’Atletica Camaldolese. La prima donna al traguardo invece è stata Sara Cetrangolo dell’Atletica San Giovanni a Piro che ha tagliato il nastro d’arrivo in 41 minuti e 10 secondi.  La società Metalfer Runner di Polla è riuscita ad aggiudicarsi il premio di “Squadra vincitrice della gara”,  mentre il primo sanrufese giunto al traguardo è stato Paolo Sanseverino tesserato con la società Metasport.