Il maxi lingotto del Maestro Manfredi sorprende il Vallo di Diano

Gusto e originalità sono ancora una volta gli ingredienti di una dolce creazione di Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia. Un lingotto lungo un metro completamente realizzato in cioccolato è la nuova opera del maestro Manfredi presentata nella serata di ieri ad Atena Lucana. Accanto a questa splendida e prelibata creazione tante altre golosità. Dalle confetture alla nocciotella, ai panettoni artigianali, fino ad arrivare alla pasticceria classica, con la pasta di mandorle ed i tradizionali mostaccioli e alle più piccole creazioni conosciute per l’eccezionale originalità non solo nel Vallo di Diano. Numerosi i curiosi e golosi che si sono fermati ad ammirare il mega lingotto del pasticciere di Teggiano che ancora una volta è riuscito a sorprendere con la sua arte. La Pasticceria D’Elia è divenuta ormai un punto di riferimento tutto l’anno, ma nelle festività il Maestro Manfredi sfodera tutta la sua creatività riuscendo a rendere ancora più dolce il Natale.

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