Al “Sacco” di Sant’Arsenio un corso per imparare a realizzare la vera pizza napoletana

L’Istituto d’Istruzione Superiore “A. Sacco” di Sant’Arsenio (SA), settore  Enogastronomico,  organizza il corso di pizzeria con l’utilizzo di tecniche, cotture e impasti più importanti. Il corso di pizzeria forma un  professionista specializzato nell’arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine e di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura. L’obiettivo è fornire tutte le competenze pratiche e di gestione necessarie per realizzare qualsiasi tipo di esigenza lavorativa e lanciarsi nella loro  creatività, dove sapori e colori danno un grande piacere.,La vera pizza è alimento, simbolo e rito. Alimento povero e nobile. Disco festoso di pasta, colorato di rosso. Ma è  anche qualcosa di più di un impasto di acqua e farina, condito con olio e pomodoro cotto  in  forno  a  legna. L’istituto, con gli esperti , propone a tutti coloro che vogliano approfondire le loro capacità culinarie, di cimentarsi nel corso di pizzeria. Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione, le attrezzature e tutti gli ingredienti per realizzare la pizza  proposta dall’esperto pizzaiolo . Al termine si commenteranno e degusteranno i prodotti  preparati.  L’orario delle lezioni è dalle ore 15.00 alle 19.00 del martedì pomeriggio.

CALENDARIO E PROGRAMMA:
lezioni

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il costo totale del corso sarà di € 180.00.

Il Corso si svolgerà presso la sede IPSEOA, in Piazza Europa Sant’Arsenio (SA) ed avrà inizio il 14   aprile 2015.

É obbligatoria la prenotazione che deve avvenire entro il 12/04/2015.

La richiesta sarà presa in considerazione in base alla disponibilità dei posti (20/25) e alla priorità delle domande pervenuteci.

Per informazioni e iscrizioni al Corso potete:

Scaricare il programma e la domanda di iscrizione sul sito dell’Istituto: www.iis-sacco.it
telefonare alla segreteria didattica IPSEOA.
Tel. 0975/396108     Fax 0975/396006

 

 

 

 

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