Sant’Arsenio, 1^ edizione Concorso di Pizza “Sapori del Cilento e Vallo di Diano”

Si è tenuta ieri la prima edizione di Concorso di Pizza “Sapori del Cilento e Vallo di Diano” organizzata dall’istituto per i servizi alberghieri di Sant’Arsenio. Cinque le squadre che hanno gareggiato per aggiudicarsi il primo premio del concorso confrontandosi su tre categorie specifiche: la pizza classica, la pizza a pala e la pizza a dessert. Una gara entusiasmante che ha visto protagonisti gli studenti dell’istituto alberghiero e un gruppo di ragazzi di Salerno i quali, giudicati da esperti, hanno dimostrato la loro bravura nell’arte della pizza utilizzando prodotti tipici. La giuria composta da Dolo De Lio, giurato all’alternativa; Claudio Abate Chechile, giurato alla cottura; Angela Santini, al gusto; Angelo Rumolo, giurato tecnico e Aniello Rovezzo, giurato dell’esperto, ha premiato con il primo posto la delegazione di pizzaioli provenienti da Salerno.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *