Montesano Scalo, ieri la IV edizione del Premio “I Profumi della Terra” e la gara dei dolci

Si è rinnovato a Montesano Scalo l’appuntamento con il premio “I Profumi della Terra”, giunto alla sua IV Edizione. Il prestigioso riconoscimento quest’anno è andato alla redazione del mensile gastronomico Gambero Rosso, rappresentata dalla direttrice Serena Maggiullo, e alla Scuola di formazione napoletana “Città del Gusto”, con lo chef Nicola Miele. Premiato anche il Caporedattore responsabile RAI del TGR Campania, Antonello Paolo Perillo. Nel corso del convegno, nell’anno di Expò Milano, si è voluto dare spazio al tema della Dieta Mediterranea, anche se resta quello dei dolci, la cui gara si è svolta al termine delle premiazioni, il filo conduttore della manifestazione. L’evento, sostenuto dalla BCC di Buonabitacolo, nasce da una idea del Maestro Pasticciere Giuseppe Manilia immediatamente recepita dal Parroco Maurizio Esposito, ed è diventato un momento di aggregazione per tutta la comunità parrocchiale di Montesano, che nei giorni 22 e 23 settembre celebra la festa di San Pio da Pietrelcina.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *