Pallavolo, primo turno del girone di ritorno Serie C: vittoria dell’Antares Sala Consilina

Si è giocata ieri la 14° giornata di campionato, primo turno del girone di ritorno del campionato di Serie C 2015-2016, per la ROSCIANO DISTRIBUZIONE SALA CONSILINA che vince per 3-1 in terra beneventana a casa della SPORTLAND MONTESARCHIO. Trasferta vincente per le ragazze salesi che, per la conquista dei 3 punti, devono giocare una partita per niente facile. Pagano e compagne a Montesarchio trovano una squadra di casa ben determinata e cambiata nel gioco rispetto a quella vista nel girone di andata. Inizia bene l’incontro l’Antares che vince il 1° set sprecando poco ed imponendo ritmo e gioco al parziale con un servizio efficace che limita le soluzioni d’attacco avversarie. Nel 2° set le due squadre si affrontano con più equilibrio evidenziando una fase di contrattacco più frequente fatta di lunghi scambi e di ottime azioni difensive da ambo le parti che premiano la forza e la determinazione delle salesi. Il 3° set segna un parziale con qualche errore di troppo per la ROSCIANO DISTRIBUZIONE che favorisce la squadra di casa. Il 4° set è giocato dalla squadra di coach Viggiano con cattiveria agonistica e determinazione, imponendo una fase break ben gestita e decisiva per il successo. Nel prossimo turno di domenica 14 febbraio 2016 alle ore 18:00 la ROSCIANO DISTRIBUZIONE tornerà a giocare tra le mura amiche del Pala Zingaro; ospite della partita sarà la MULTISERVICE AV VOLLEY.