Padula, un convegno al Liceo Pisacane per “svelare” le abitudini alimentari dei giovani

Le abitudini alimentari dei giovani e soprattutto lo spreco di cibo sono stati al centro di una ricerca effettuata in collaborazione dal Lions Club Padula, presieduto dal dott. Giuseppe Altieri, e dal Liceo Scientifico “Pisacane” di Padula, guidato dal Dirigente Scolastico Liliana Ferzola. L’iniziativa è stata svolta in continuità con altre collaborazioni intraprese negli anni scorsi, e si colloca nel quadro delle iniziative sulla salute e la tutela dell’ambiente che il Liceo Padulese pone tra gli obiettivi cardine dell’offerta formativa. Nelle scorse settimane gli studenti del Pisacane sono stati chiamati a compilare un questionario relativo alle loro abitudini alimentari, ovviamente anonimo e volontario.

liceo pisacane

I risultati saranno resi noti nel corso del Convegno dal titolo “Le 4 R per salvare l’Ambiente- (Recupero, Riciclo, Riduzione e Riutilizzo)”, in programma mercoledì 16 Marzo a Padula, con inizio alle ore 10:30 presso il Liceo Pisacane. Dopo i saluti e l’introduzione del Dirigente Scolastico Liliana Ferzola, all’incontro prenderanno parte tra gli altri il Dottor Giuseppe Altieri, Presidente del Lions Club Padula- Certosa di San Lorenzo, Sergio Esposito, Responsabile Distrettuale Lions Club del Progetto “Le 4 R per salvare l’Ambiente” ed il Dottor Nicola Ciliberti, Presidente di Zona 20- Distretto Lions Club 108 YA.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *