Sant’Arsenio, i piccoli alunni delle scuole di San Rufo a scuola di cucina all’istituto alberghiero

Scuola, conoscenza della manualità e delle realtà lontane dalla quotidianità. E’ partendo da questo presupposto che continuano le attività di collaborazione tra l’istituto d’istruzione superiore per i servizi alberghieri di Sant’Arsenio e le scuole del territorio. Questa volta ospiti dell’istituto santarsenese sono stati i piccoli alunni delle scuole primarie di San Rufo che in occasione della Pasqua hanno trascorso una mattinata nelle cucine dell’istituto per scoprire e conoscere come si realizzano i tipici dolci pasquali in primis il simbolo per eccellenza per i più piccoli: l’uovo di Pasqua. Tanto entusiasmo per i bambini accolti dal Preside Cono Alberto Rossi, dal Professore Vincenzo Benvenga e dai suoi studenti.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

#