Auletta, al via ieri la settima edizione di “Bianco Tanagro” con lo chef Vitantonio Lombardo
Ha preso il via ieri ad Auletta “Bianco Tanagro”, una vera e propria festa in onore del carciofo bianco che si svolgerà fino a domenica 1 maggio. Alla sua settima edizione “Bianco Tanagro”, organizzata e promossa dalla Pro Loco di Auletta, si conferma come un appuntamento imperdibile. Ieri l’inaugurazione della manifestazione alle 17:30 con l’apertura delle attese “Tabernae parlanti”, con la terza edizione del Contest “Cucina Identità” nato per stimolare i nuovi talenti degli Istituti Alberghieri della Campania. A gareggiare in nome del carciofo bianco del Tanagro 4 studenti degli Istituti Alberghieri di Sant’Arsenio ed il Santa Caterina Amendola di Salerno. A giudicare i ragazzi in gara lo Chef di Caggiano Vitantonio Lombardo, che è stato poi il protagonista dello show cooking di ieri.