Ginnastica Ritmica, alle Finali Nazionali nuovi successi del Kodokan Ginnastica

Dopo il podio del primo giorno di  gare,  arrivano altri brillanti successi del Kodokan Ginnastica negli ultimi due giorni delle Finali Nazionali di Ginnastica Ritmica.

WhatsApp-Image-20160622 (1) (1) WhatsApp-Image-20160622 (2) (1)

Serena Chirichella è terza alla fune e quinta al corpo libero; Teresa Esposito in ben 3 classifiche è risultata fra le prime dieci d’ Italia, e cioè terza alla palla,  sesta alle clavette e nona alla fune;  per Nicoletta Pierri il podio è stato mancato di un soffio: a  causa di un problema al ginocchio, a soli 0,05 dal terzo posto è risultata  quarta; Carlotta Fazio è quinta alla fune.

WhatsApp-Image-20160622 (3) WhatsApp-Image-20160622 (4)

E ancora brillanti risultati per la squadra formata da Maria Sabia,  Patera Chiara  e Edi Ciullo, giunta sesta a pochissimi decimi dal podio; 10°  posto al Sincrogym a coppie; buoni i piazzamenti anche per Ilenia Pierri, Alessia Pacilio, Rosvelia Magliano, ed Angela  Penna.

WhatsApp-Image-20160622 (6) WhatsApp-Image-20160622 (7)

Per i piccolissimi tra i 3 e i 5 anni, la squadra formata da Michele Izzo, Marysol Lavecchia,  Helena Bruno, Vincenza e Filomena Marmo ha vinto il premio per “I più colorati”