I Cuochi Salernitani al “Sacco” di Sant’Arsenio per il Concorso gastronomico Trofeo Banca Monte Pruno

 

L’Associazione Cuochi Salernitani, nelle cui file militano cuochi professionisti e allievi di cucina degli Istituti Alberghieri di tutta la provincia di Salerno ha scelto anche quest’anno l’istituto “Sacco” di Sant’Arsenio per la biennale manifestazione di convegno giunta alla 16ª edizione per il  Concorso Gastronomico Regionale “Profumi e sapori della tradizione campana” TROFEO BANCA MONTE PRUNO. Gli alunni di 8 scuole campane ai fornelli nelle cucine dell’istituto alberghiero santarsenese per elaborare una ricetta di cucina a base dei prodotti del territorio di provenienza. Inoltre nel corso della mattina si è tenuto un convegno dal titolo “La valorizzazione dei prodotti tipici del territorio attraverso le professionalità dell’enogastronomia”.  I piatti elaborati saranno presentati al pubblico ed il vincitore del concorso sarà decretato nel corso di una serata di gala in programma al Paon D’Ore questa sera dove sarà consegnato il premio “Roberto Virtuoso” edizione 2016 al Maestro pasticciere Domenico Manfredi della premiata Pasticceria D’Elia di Teggiano e allo Chef Ristoratore Pasquale Vitale del rinomato Ristorante Pascalò di Marina di Vietri sul Mare.

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