Al Maestro pasticciere Manfredi il premio”Virtuoso”. La sanzese Antonella Giffoni vince il “Banca Monte Pruno”
Con la “Pastiera di Pisacane” Antonella Giffoni, studentessa dell’istituto Alberghiero “Pisacane” di Sapri ma valdianese doc, poichè residente a Sanza ha conquistato il primo posto al Concorso Gastronomico Regionale “Profumi e sapori della tradizione campana” TROFEO BANCA MONTE PRUNO che ha preso il via ieri mattina nelle cucine dell’istituto “Sacco” di Sant’Arsenio. Il piatto di Antonella presentato alla giuria composta da rinomati chef ha avuto la meglio su quelli presentati da altre 7 scuole campane.
La premiazione è avvenuta nel corso di una serata di gala svoltasi al Paon D’Orè dove inoltre il Maestro Pasticciere Domenico Manfredi della Pasticceria d’Elia di Teggiano ha ricevuto il Premio “Roberto Virtusoso” insieme allo chef Ristoratore Pasquale Vitale del Ristorante Pascalò di Marina di Vietri sul Mare.
Un’opera d’arte e un esplosione di gusto e delicatezza il dolce dal titolo “Vento d’Autunno” presentato ieri sera dal Maestro Domenico Manfredi