“Buone pratiche a Caggiano”: martedì il workshop voluto dal Comune

Nella splendida location del Castello Normanno del Guiscardo, martedì prossimo alle 18, il sindaco Giovanni Caggiano, aprirà il workshop sulla tematica “Buone pratiche a Caggiano – Best Practices at Caggiano”.
I relatori saranno: Giovanni Quaranta (Unibas – Medes), Rosanna Salvia (Unibas), Pandi Zdrli (Mediterranea Agronomic Institute of Bari), Maria Vittoria Maradei (Assessore comunale), Elisabetta Citro (Gal I Sentieri del Buon Vivere), Michele Albanese (BCC Roscigno Monte Pruno), Vincenzo Luciano (Presidente Uncem Campania) e Rosetta D’Amelio (Presidente Consiglio Regionale Campania) approfondiranno la tematica della buona pratica per lo sviluppo rurale e la resilienza delle comunità con l’obiettivo di sensibilizzare gli attori su tutte le aree in cui devono essere attivate le tutele di cui dispongono a salvaguardia e valorizzazione del territorio, nonché quale sviluppo delle aree interne.
Il modello della “mensa a metro zero e zero rifiuti”, fiore all’occhiello dell’Amministrazione comunale, caratterizzato dall’introduzione alla pasta prodotta con semola locale nel paniere dei prodotti dal corrente anno scolastico, sarà oggetto di studio al tavolo al quale parteciperà anche una delegazione dai Balcani.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *