Numeri da capogiro per la VII edizione de La Sagra delle Sagre. L’evento si conferma tra i più importanti dell’estate valdianese

Chiude i battenti la settima edizione della Sagra delle Sagre. Ancora una volta la manifestazione fa registrare un successo di pubblico e presenze con numeri da capogiro. La settima edizione si è tenuta a Silla di Sassano, e ha visto la presenza di oltre 20 stand che hanno offerto al pubblico nel corso delle 5 serate, la possibilità di gustare vari piatti tipici della gastronomia valdianese. Dagli antipasti tradizionali a base di verdure e insaccati locali, ai primi, tra cui i fusilli di Buonabitacolo, i ravioli con la “pettila” di Teggiano, gli strascinati con broccoli e peperoni cruschi di Sala Consilina, i cavatelli al ragù di cinghiale di Sanza. E poi i secondi, arrosticini, scamorza con carciofo bianco di Pertosa, caciocavallo impiccato, polpette della mietitura, patan e cicc, uova al tartufo, i fagioli di Casalbuono, la pizza con peperoni, patate e scamorza. Non sono mancati poi i formaggi, la frutta ed una vasta gamma di dolci. Dalle zeppole Orchidea alla pasticceria tradizionale, dai dolci antichi alla torta del duca, alle crepes con la nutella. Insomma la Sagra delle Sagre riesce ogni anno ad accontentare il palato di tutti, accompagnando la buona tavola con tanto divertimento: comici di Made in Sud, spettacoli equestri, il calcetto umano e tanta buona musica.

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