Strapollese da record: 500 partecipanti e migliaia di persone a Polla. Vince Iannone con il miglior tempo di sempre

Ben 500 atleti, migliaia di persone per Polla, come accompagnatori prima e visitatori poi, numerose associazioni che hanno fatto squadra e il tempo migliore di sempre. Edizione da record per la 12esima Strapollese. Gilio Iannone ha vinto tra gli uomini, Rosamary Antico tra le donne. Tempi record per entrambi in una edizione storica della gara podistica pollese. Mai 500 al via (massimo consentito – per ora), tantissime emozioni e Rino di Leo, organizzatore e vero trascinatore della manifestazione, che non ha potuto che gioire per questa gara che è diventata una realtà del panorama regionale. Da sottolineare la bellissima esperienza della strapollesina dedicata ai baby e della passeggiata sportiva con tanti pollesi al via (soprattutto il gruppo delle “mattiniere”) Soddisfatta anche la Bcc Monte Pruno tra gli sponsor più importanti dell’evento insieme a Conad. “Ottima l’organizzazione della Metalfer Runner che ha curato al meglio la gara podistica – si legge su una nota – che si tiene tra le vie del centro cittadino di Polla”. Assegnato, per il primo anno, il Premio Banca Monte Pruno “Salerno corre verso Polla” che associa i risultati della gara del Vallo di Diano con quelli che si ottengono nella corsa di Salerno, organizzata dall’Atletica Arechi. Tanti rapporti di partnership che evidenziano l’importanza del progetto. Far correre sì ma anche far conoscere Polla un po’ ovunque. L’atletica Camaldolese ha trionfato come società. Pioggia di premi poi per i partecipanti e i vincitori di categoria. Il tutto in una cornice di pubblico splendida. Unico neo? Alcuni automobilisti scorretti e poco rispettosi.