“Legislazione Alimentare, Salute Ambientale e Sicurezza Alimentare”: l’incontro il 5 ottobre a Villa Matarazzo

parco“Legislazione Alimentare, Salute Ambientale e Sicurezza Alimentare”. E’ questo il titolo del convegno in programma venerdì 5 ottobre a Villa Matarazzo, a Castellabate.    Il convegno è patrocinato dal Parco del Cilento del Vallo Di Diano e degli Alburni, dall’ Associazione italiana coltivatori, dall’Ordine dei dottori Agronomi e dottori Forestali di Salerno, dal Collegio dei Periti Agrari di Salerno, dall’Ordine degli avvocati di Vallo Della Lucania. Dopo i saluti istituzionali dei presidenti degli enti e degli ordini professionali, nonché del sindaco di Castellabate, si terranno gli interventi di relatori d’eccellenza ed esperti in materia. L’evento si concluderà con un buffet a base di sapori Cilentani. Alla fine del convegno è previsto il rilascio di attestati, oltre il riconoscimento dei crediti formativi professionali da parte degli ordini che hanno patrocinato l’iniziativa formativa. Il convegno è stato organizzato grazie al supporto del Presidente del Parco, Tommaso Pellegrino, all’impegno profuso dall’Avv. Alba Caputo, dall’Avv. Monica Ferraioli e da Gerardo Landolfi dell’Associazione italiana coltivatori.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *