Il convegno sulla “Legislazione alimentare” è un successo. Arriva il plauso del presidente del Parco

“Bella e utile iniziativa nello splendido scenario di villa Matarazzo a Santa Maria di Castellabate, dal titolo “Legislazione Alimentare, Salute ambientale e sicurezza alimentare”. E’ questo il parere del presidente del Parco del Cilento, Vallo di Diano e Alburni sul convegno patrocinato oltre che dal parco stesso anche dall’associazione italiana coltivatori, dall’Ordine dei dottori Agronomi e dottori Forestali di Salerno, dal Collegio dei Periti Agrari di Salerno, dall’Ordine degli avvocati di Vallo Della Lucania. “Autorevoli gli interventi e tanti gli spunti di riflessione e di approfondimento. Complimenti alle impeccabili e bravissime organizzatrici, l’Avv. Monica Ferraioli e l’Avv. Alba Caputo, che hanno tra le altre cose stimolato un dibattito particolarmente interessante”, ha concluso il presidente.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *