Da Teggiano a Taranto due giovani conquistano la Trifecta alla Spartan Race

Vincenzo D’Alto e Mariano Romano conquistano la medaglia Trifecta della Spartan Race di Taranto. I due ragazzi originari di Teggiano nello scorso mese di aprile si erano distinti anche all’edizione di Orte della Spartan Race, la più grande corsa ad ostacoli del mondo, con percorsi dedicati a tutti gli atleti, da principianti a professionisti. Ora i due salernitani Vincenzo D’Alto e Mariano Romano, 27 anni entrambi,  hanno completato il loro percorso, diventando a tutti gli effetti degli “spartani” conquistando l’ambita medaglia Trifecta. I due giovani salernitani si sono qualificati automaticamente per il Campionato del Mondo Trifecta 2018, che si terrà a Sparta, in Grecia.  L’ultima gara del 2018 necessaria per conquistare la Trifecta si è svolta nello scorso fine settimana a Taranto, dove hanno gareggiato circa tremila atleti, provenienti da tutta Italia e anche dall’estero. Non semplice il percorso lungo più di 20 km e irto di ostacoli, oltre 30, completato con successo in un tempo di circa 4 ore. Un brillante risultato anche in questa terza gara, per i due sportivi salernitani che hanno così potuto aggiungere il terzo spicchio di medaglia ai due precedenti già conquistati, completando l’ambita Trifecta.