Sala Consilina, il maestro Carmine Salzano della Pasticceria La Delizia premiato dalla Federazione Cooking Show

Davvero meritato il Premio Nazionale al Merito Professionale conferito della Federazione Cooking Show nella categoria Maestro di Pasticceria a Carmine Salzano, titolare della conosciutissima Pasticceria La Delizia a Trinità di Sala Consilina.

Se è vero infatti che la Pasticceria è un insieme di tecnica, precisione, passione, conoscenza delle materie prime e creatività – come recita la pergamena consegnata a Carmine da un critico gastronomico della Federazione Cooking Show giunto appositamente da Milano- allora non c’è dubbio che tutte queste qualità rappresentino il biglietto da visita più autentico per il maestro pasticciere di Sala Consilina, che quotidianamente insieme alla moglie Barbara accoglie nel suo punto vendita una folla di affezionati clienti. A dimostrazione che è proprio vero: la Pasticceria ristora l’Anima.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

#