L’Osteria Senza Tempo di Caggiano protagonista della Guida del Gambero Rosso

L’ “Osteria Senza Tempo” di Caggiano conferma il prestigioso riconoscimento della “Forchetta” della guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso, ma conquistando quest’anno due punti in più. Un riconoscimento importante, per l’attività di alta ristorazione di Tommaso Morone, che ritorna nelle pagine della guida del Gambero Rosso portando in alto ancora una volta anche il nome di Caggiano, piccola realtà che grazie alle capacità di Tommaso Morone, della famiglia e del suo staff si trova nel volume dedicato alle più importanti attività di ristorazione. La cerimonia di presentazione della Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso si è tenuta all’Hotel Sheraton di Roma. Nell’ambito della manifestazione l’Osteria Senza Tempo è stata insignita anche dell’attestato “Miglior Prezzo/Qualità” conferito a pochissime attività ristorative italiane. “Una grande soddisfazione per questo importante riconoscimento, ha commentato Tommaso Morone, conquistato anche grazie al supporto della mia famiglia e del mio staff”.

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