Il panuozzo di Gragnano sarà il re della serata organizzata dal ristorante “Porticum Herculis” di Padula

Nell’hotel ristorante “Porticum Herculis” di Padula, il 27 è prevista la serata dedicata al panuozzo di Gragnano. Diversi i panuozzi che saranno serviti: dal classico con provola e pancetta a quello “alla montagnara” con l’aggiunta di salsiccia, pomodorini e funghi porcini. E ancora il panuozzo “Ai Monti Lattari” con provola, prosciutto crudo, parmigiano, e porcini, il panuozzo con broccoli e salsiccia e quello con peperoni, melanzane, provola, salsiccia e rucola, quello con provola affumicata e salame. Sarà ancora servito il panuozzo “Monte Romito” con patate, pancetta e provola. E non potrà mancare il panuozzo alla nutella.

Come dolce sarà servito il panettone viola preparato con la birra, ad accompagnarlo il sorbetto Viola anch’esso preparato con la birra. Ad allietare la serata ci saranno gli stere8tto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

#