Il Gal Vallo di Diano sabato illustra le prime due tipologie di intervento relative alla misura 19 del PSR

Sabato 23 febbraio 2019 alle ore 10.30 si terrà a Padula, presso l’Aula consiliare della Comunità Montana Vallo di Diano, un seminario tecnico per approfondire i contenuti e fornire eventuali chiarimenti agli interessati in relazione ai primi due bandi pubblicati dal GAL Vallo di Diano relativi alla misura 19 del PSR Campania 2014 – 2020. Con delibera n. 01 del 30.01.2019, infatti, il Cda del Gal Vallo di Diano ha approvato la versione definitiva e la data di apertura e chiusura dei termini, per 2 tipologie di intervento relative alle misure 4.1.1 e 6.4.1 del Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. In merito alla prima misura “Supporto per gli investimenti nelle aziende agricole”, il Bando prevede una erogazione di aiuti per un importo complessivo di 600.000 euro in favore delle aziende agricole dei comuni dell’area del GAL Vallo di Diano. La seconda misura invece ha come oggetto la “Creazione e sviluppo della diversificazione delle imprese agricole” ed il bando prevede una erogazione di aiuti per un importo complessivo di 200.000 euro per le attività agrituristiche all’interno dei comuni dell’area del GAL Vallo di Diano. Le due misure saranno illustrate nel corso del focus che si terrà sabato in Comunità Montana alla presenza dei referenti di misura, rispettivamente Giovanni De Sio e Daniele De Donato. Il CdA del GAL ha fissato fino al 28 febbraio la pubblicazione della pre-informativa dei richiamati Bandi. A partire dalle ore 9.00 del 1 marzo 2019 e fino alle ore 16.00 del giorno 31 maggio 2019 saranno in vigore i termini di pubblicazione per la presentazione delle Domande di Sostegno da parte degli interessati. All’incontro, inoltre prenderanno parte tra gli altri il presidente del GAL Attilio Romano, il Coordinatore del GAL Italo Bianculli e la dott.ssa Rosanna Lavorgna

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *