Mario Maresca conquista anche quest’anno il Trail Madonna di Sito Alto. Prima donna al traguardo è Annalisa Cretella

Anche quest’anno Mario Maresca della Società “Tornado” con un tempo che ha superato di pochi secondi le 2 ore e 13 minuti, ha conquistato il “Trail Madonna di Sito Alto, trofeo vintage Moda” che si è svolto a Sala Consilina. La prima donna a tagliare il traguardo è stata Annalisa Cretella della società “Amalfi Coast Sport e More” con il tempo di 2 ore, 50 minuti e 5 secondi. La manifestazione giunta alla seconda edizione ed organizzata dalla GGTrail,  ha portato a Sala Consilina circa 130 atleti provenienti da tutta Italia. Dopo il ritrovo in piazza Umberto I° i partecipanti hanno potuto scegliere tra due percorsi: il “Percorso Trail” di 6 km aperto a tutti ed il “Percorso Trail” molto più impegnativo, di 23 km. Il percorso più breve ha incentivato la partecipazione di tante famiglie che hanno avuto la possibilità, così, di attraversare meravigliosi scorci del centro storico di Sala Consilina. La manifestazione è riuscita nel migliore dei modi anche quest’anno, anche grazie alla collaborazione di numerose associazioni salesi che hanno seguito e supportato gli atleti durante il percorso. Le premiazioni si sono tenute in Piazza Umberto I°.