Il Pescato della Dieta Mediterranea nel Parco del Cilento, Vallo di Diano e Alburni protagonista a Castellabate

E’ in corso l’evento dal titolo “Il Pescato della Dieta Mediterranea nel Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni“. Questa mattina a Castellabate il primo appuntamento al porto di San Marco dove i pescatori hanno incontrato gli studenti degli Istituti Alberghieri “Ancel Keys” di Castelnuovo Cilento e “G.B. Piranesi” di Capaccio Paestum. All’Approdo, poi, si è tenuto un incontro dibattito con i pescatori e gli esperti del settore presieduto da Tommaso Pellegrino, Presidente del Parco seguito da uno show cooking con gli chef. A chiusura dell’incontro si sono potuti degustare i piatti preparati dagli chef e dagli Istituti Alberghieri.
Domani a Camerota alle ore 10.30 presso il porto di Marina arriveranno i pescatori che incontreranno gli studenti degli Istituti Alberghieri “Antonio Sacco” di Sant’Arsenio e “Carlo Pisacane” di Sapri. Alle 11.00, presso l’Hotel America, un incontro dibattito con i pescatori e gli esperti del settore presieduto dal Presidente Pellegrino. Seguirà a mezzogiorno lo show cooking con gli chef e a chiusura dell’incontro la degustazione dei piatti preparati da cuochi e studenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *