Primati e importanti medaglie per la New Kodokan Lucania alla finale di Coppa Italia Individuale A1 e A2 Seniores

Ancora una volta gli Atleti della New Kodokan Lucania del maestro Pietro Amendola hanno ottenuto importanti risultati in una competizione, battendo anche record nazionali.   In questo fine settimana, infatti, la società valdianese ha organizzato a Policoro nello splendido PalaErcole la Finale Della Coppa Italia Individuale A1 e A2 Seniores , alla quale potevano partecipare solo gli atleti che erano in Ranking Nazionali.

Ben 8 gli atleti del Maestro Amendola presenti in gara, tre dei quali con primati importanti: stiamo parlando dei più giovani della competizione , che a soli 17 anni hanno gareggiato in categorie di alto livello:   Michele Botta nei 60 kg, Pasquale Lupo nei 66 kg e Viki Amendola nei 70 kg. Proprio Viki Amandola, figlia d’arte, ha conquistato nella categoria 70 kg la medaglia d’argento decretandosi la più giovane medagliata del campionato. Cirillo Fasano ha invece conquistato l’oro nei 100 kg e Pasquale Lupo nei 66kg il settimo posto. La New Kodokan Lucania è riuscita così a conquistare il terzo posto nella classifica maschile delle società  ed il 4° posto nella classifica assoluta della gara. Una competizione che vedeva atleti provenire da tutte le regioni d’Italia, durante la quale la società valdianese, tra l’altro organizzatrice, ha portato sui gradini più alti del podio il nostro territorio.