Terra Mia, il panettone del Parco del Cilento, Vallo di Diano ed Alburni realizzato dal maestro pasticciere Domenico Manfredi

Se è il pensiero creativo alla base di un dolce, la competenza e la tecnica non sono fine a se stesse, sono un’arma al servizio dell’innovazione. Il concetto creativo si concretizza nella realizzazione di un dolce che nella forma, nei colori, nelle dimensioni e nella sua costruzione piace e sorprende i diversi palati. E sono proprio la creatività e l’innovazione accompagnate sempre dalla tradizione che hanno permesso la nascita del panettone artigianale “Terra Mia” realizzato dalle sapienti mani del maestro pasticciere Domenico Manfredi titolare della pasticceria D’Elia. Tra gli ingredienti segreti oltre alla professionalità e all’originalità del maestro Manfredi c’è la spirulina,un’alga azzurra unicellulare dalla forma stretta e allungata che non supera il mezzo millimetro di lunghezza, ricca di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi. Un prodotto artigianale certificato dal Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano ed Alburni. Ieri sera la presentazione alla presenza del Presidente dell’Area Protetta Tommaso Pellegrino e del Presidente di Qui Rete Terra Mia, Vincenzo Casella.

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