“La qualità del nostro olio” è il tema di un convegno che si terrà all’Ipsasr-Agrario di Sala Consilina

Sabato 25 gennaio alle ore 9,00, presso l’aula magna dell’IPSASR (Istituto Professionale Statale per l’Agricoltura e i Servizi Rurali) “M.T.Cicerone” di Sala Consilina, si terrà un incontro-dibattito dal tema “La qualità del nostro olio”. 

Al convegno, organizzato dall’associazione “Noi Salernitani” presieduta da Angelo Mango, dopo i saluti della dirigente scolastica Dott.ssa Antonella Vairo, del sindaco di Sala Francesco Cavallone, del presidente del parco naz.le Alburni-Cilento- Vallo di Diano Tommaso Pellegrino, del dirigente ICC “G.Camera” di Sala Consilina Pietro Mandia, del Vice Presidente della CCIA Salerno Giuseppe Gallo, interverranno diversi relatori che si occupano della produzione di olio e non solo, modererà i lavori Giuseppe Loguercio.  Relatori: Carmine Cocozza e Vincenzo Amen produttori di Olio di Oliva.                        Frantoio, “Il Capitano” di Onofrio Morrone ”La storia di una tradizione che continua”.                                                                                                                                                                                                                   Ristorante “Locanda San Cipriano”, Antonio Giordano.                                                                           Michele Trimarco e Marika Valisena :Assaggiatori Professionisti presso CCIA Salerno.                                                                                                                Biologo  Nutrizionista: Dott. Michele Di Sarli.

A conclusione dei lavori seguiranno interviste e dialoghi degli alunni con i docenti Paolo Giglio e Sergio Moccaldi coordinatore di sede Ipsasr.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

#