Carlo Cracco e Valerio Mastandrea in bici per il Cilento: a Marina di Camerota per una trasmissione tv

Carlo Cracco, famoso chef italiano, è stato avvistato a Marina di Camerota nella giornata di ieri insieme a Valerio Mastandrea, attore e regista italiano: entrambi sono i protagonisti di un nuovo format di Amazon Prime Video dal titolo provvisorio “Dinner Club”. Il programma è articolato in sei itinerari italiani differenti, percorsi dallo chef Cracco, che ad ogni tappa sarà accompagnato da un personaggio del cinema italiano: un viaggio in bici volto a scoprire tradizioni culinarie legate al territorio italiano.

La troupe, dopo varie riprese nei pressi della Grotta del Cicolpe e nella spiaggia del Troncone, si è poi trasferita al porto turistico di Marina di Camerota. Cracco e Mastandrea, in sella alle proprie biciclette, hanno percorso il centro storico per arrivare al ristorante “La Cantina del Marchese” di proprietà della famiglia Fiore, la quale ha preparato le pietanze tipiche del posto per sottoporle al palato di Cracco e Mastandrea: tra i piatti non potevano mancare le melanzane imbottite e la maracucciata, una sorta di polenta cilentana che viene fuori dalla farina di un legume, il maracuoccio, che cresce solo a Lentiscosa, frazione del Comune di Camerota. A quanto pare Marina di Camerota non è il primo paese cilentano visitato dai due noti personaggi. Cracco e Mastandrea, prima di raggiungere il mare, avrebbero infatti attraversato l’entroterra seguendo il noto percorso della Via Silente. Le puntate andranno in onda nei prossimi mesi.

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