Il premio “Zeppola d’oro” al maestro Domenico Manfredi della pasticceria D’Elia

Il premio speciale “Cesarin” a Domenico Manfredi della pasticceria D’Elia di Teggiano nell’ambito della manifestazione Zeppola d’oro che si è tenuta a Napoli. “Per essersi distinto nella scelta dei giusti ingredienti che rispecchiano i canoni della migliore tradizione italiana”, questa la motivazione per il pasticciere valdianese. L’evento si è svolto a Napoli durante il Gustus alla fiera d’oltremare. A ricevere il prestigioso premio il maestro Domenico Manfredi che ha dato prova ancora una volta della sua preparazione a queste competizioni non solo nel mondo innovativo, ma soprattutto nella conoscenza e rispetto delle tradizioni della pasticceria italiana.
Ad entrare in questo mondo anche il figlio Antonio Manfredi, che insieme al padre, in una due giorni lo ha visto  partecipare al convegno formativo, e alla preparazione di un tiramisù dessert innovativo, il montaggio di una Piece Artistica in zucchero ed alla importante competizione della “Zeppola d’oro”. Insomma tanto lavoro ma tanta soddisfazione al dire dei partecipanti. E soprattutto riconoscimenti per il talento e la bravura dei Manfredi.

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