Sara Trotta conquista il titolo nazionale nel Nastro. Gioia per Danza e Ginnastica Kodokan

Trionfo tricolore per il Vallo di Diano. Nel primo giorno di gare del prestigioso evento “Festa a Rimini”, dove si tengono le finali Nazionali di Ritmica, arriva per la Società Danza e Ginnastica Kodokan il primo titolo. Sara Trotta si è, infatti, laureata campionessa nazionale nella specialità del Nastro con il bellissimo punteggio di 12.950. Una performance incredibile che ha fatto sì che conquistasse il Campionato individuale Silver LE categoria A3. Ottavo posto per la giovane atleta valdianese anche nella specialità Fune. Per il Campionato LE A4 invece, sfiora il podio per una manciata di decimi di punto, Vincenza Marmo che ottiene il quarto posto alla fune e il sesto al nastro. Due ottimi risultati, comunque.
Per il Torneo Winter Club LE Allieve, la squadra formata da Siria Giallorenzo, Vincenza Marmo e Sara Trotta si classifica fra le prime dieci società più forti d’Italia, ottenendo il sesto posto. A Rimini si continua con le competizioni Nazionali fino a domani.