Gare di fine anno proficue per la “Danza e Ginnastica Kodokan”: vinti 5 ori, 2 argenti ed un bronzo

Ultime gare del 2022 per la “Danza e Ginnastica Kodokan”. Proficuo bottino per il sodalizio valdianese che ha preso parte al Torneo Internazionale “Motto Viareggio” dove sono confluiti più di 400 partecipanti. La Danza e Ginnastica Kodokan è stata presente con quattro ginnaste che sono riuscite a conquistare ben 5 ori, 2 argenti e un bronzo.   Piazza d’onore per Vincenza Marmo, della categoria Silver LE A4, che è salita per tre volte sul gradino più altro del podio conquistando il primo posto alla Fune, alla Palla e al Nastro. Eccellenze la sua performance apprezzata dai giudici di gara e dai presenti a tutti e tre gli attrezzi.  Filomena Marmo, poi, ha conquistato due podi: prima alla Fune e terza alla Palla. Podio sfiorato, invece,  al Corpo Libero, dove si è classificata quarta. Laura Barone della categoria Gold A2 con un punteggio di 19.600 ha conquistato l’oro al Cerchio. Sesta alla Fune e dodicesima al corpo Libero. Due podi anche per Sara Trotta Gold A3: seconda alla Fune e anche al Corpo Libero, dodicesima al Nastro. A fine gara le ginnaste e la società hanno avuto elogi e complimenti per il bel lavoro che stanno portando avanti e per la composizione degli esercizi dalla qualificata Giuria Nazionale ed Internazionale presente alla competizione. La scorsa settimana si sono conclusi i Saggi di Natale in tutte le sedi della Danza e Ginnastica Kodokan.