Nuovi successi per la Danza e Ginnastica Kodokan: Filomena Marmo ottiene ottimi risultati al torneo Regionale Gold Italia

Domenica all’insegna di importanti traguardi per la Danza e Ginnastica Kodokan Ieri, al torneo  Regionale Gold Italia che si è svolto al Palafusco di Angri il sodalizio valdianese era presente con 3 ginnaste: Filomena Marmo di 10 anni che ha conquistato il gradino più alto nella classifica assoluta, staccando di oltre tre punti la seconda, arrivando prima al Corpo libero e prima alla Fune. Un risultato che permette alla giovanissima ginnasta valdianese di qualificarsi alla Fase Nazionale prevista a inizio maggio in Lombardia. Filomena ha ottenuto il punteggio all’artistico e all’esecuzione più alto di tutta la gara (fra tutte le categorie), quindi è stata la ginnasta che in gergo viene definita “ più pulita” di tutta la manifestazione. Naturalmente vista l’ottima esecuzione ha ottenuto anche tanti complimenti dalla giuria.   Le altre due ginnaste in gara erano Laura Barone che  si classifica 5^ (5^ cerchio e 6^ clavette) e Sara Trotta che si è classificata 7^(1^nastro e 7^ clavette). Per pochissimo,  0.075 di punto, nel campionato individuale Silver LE Vincenza Marmo non riesce a salire sul podio:, classificandosi quarta. Ma anche per lei c’è un grande appuntamento ad attenderla: le Finali Nazionali a Rimini a fine giugno.