Pallavolo: Puntotel sconfitta in casa da Montichiari. Buona la prestazione delle biancorosse.

Pallavolo: non basta una grande Puntotel per piegare la corazzata Metalleghe Sanitars Montichiari che, al PalaZingaro di Sala Consilina, vince per 3-1 il match valido per la quinta giornata del campionato di volley femminile di serie A2. La squadra del Vallo di Diano ha giocato una partita davvero entusiasmante dinanzi al proprio pubblico. Ma prima dell’inizio della gara, al PalaZingaro va in scena un importante momento di solidarietà sociale. Il capitano della Puntotel, Giulia Salvi, consegna, tra gli scroscianti applausi del pubblico, al responsabile dell’Humanitas, Biagio Cafaro un dispositivo palmare da utilizzare all’interno delle ambulanze del 118. Si tratta di una strumentazione medica, donata dalla Diesel Tecnica di Atena Lucana, partner dell’Antares, attraverso la quale, in pochi secondi, si effettua la misurazione della frequenza cardiaca e della saturazione di ossigeno nel sangue. Tornando alla gara, nel primo set regna l’equilibrio. I lunghi scambi tra i due sestetti esaltano il pubblico salese e, soprattutto, i ragazzi biancorossi della “Brigata Tigre”. La Puntotel, a testa bassa, mette sotto le avversarie che cedono il set (25-20). Al ritorno in campo le bresciane, in particolare Saccomani, sono molto determinate (0-7). Il set si rimette in equilibrio sino agli ultimi punti. Alla fine vince la frazione Montichiari (22-25) che riporta in parità la gara. Anche la terza frazione inizia con le due squadre che giocano punto a punto (10-10). Il set è tiratissimo.  Sul parquet salese la tensione agonistica è davvero al massimo. Metalleghe Sanitars Montichiari pigia sull’acceleratore e vince il set (17-25).Nel quarto set, sulle ali dell’entusiasmo la squadra lombarda inizia al massimo la frazione portandosi subito in avanti (Il set scivola a favore della squadra ospite (17-22) che vince il parziale (20-25) e la partita con il risultato di 3-1.