Settimana da incorniciare per la Diesel Tecnica: centrata la terza vittoria consecutiva

Una settimana perfetta quella appena trascorsa dai blue boys che centrano tre vittorie consecutive in soli 7 giorni. Battuta ieri al Centro sportivo di San Rufo la Basket School Messina con il risultato di 75-64. I ragazzi di coach Patrizio approcciano con grande fiducia il match e sin dalle prime battute danno segnali positivi.Al termine del primo quarto il risultato dice 30-22 per la compagine salese. Nel secondo periodo di gara i siciliani mostrano grande carattere e reagiscono al parziale incassato chiudendo all’intervallo sotto di un solo punto. Alla ripresa di gioco sono gli ospiti a tentare la fuga portandosi sul +4, ma è proprio qui che entra in scena il capitano #10 Moretti che realizza 8 punti in fila e porta poi i blue boys a chiudere il terzo quarto in vantaggio 61-54. Nell’ultimo periodo di gioco la Diesel tecnica detta bene i ritmi e tiene sempre a distanza gli ospiti senza offrir loro speranze di rimonta; alla sirena finale il risultato indica 75-64 per i blue boys che chiudono una settimana perfetta e si rilanciano in classifica, lasciandosi definitivamente alle spalle il brutto periodo iniziale.