Camerota: gol al 90°. Giocatori esultano e distruggono la panchina. Rissa sugli spalti

Ancora una brutta pagina di cronaca calcistica si registra nel territorio. Ieri, durante una partita del girone F del campionato di terza categoria regione Campania al campo sportivo di Lentiscosa, frazione di Camerota, la squadra locale ha ospitato la prima in classifica, il Santa Barbara di Ceraso. Un match combattuto che è restato fermo sul 2 a 2 fino al 90esimo minuto, quanto il Santa Barbara in extremis ha segnato la rete della vittoria. Un’esplosione di gioia ha invaso la panchina della capolista. I giocatori nell’esultare sembra abbiano provocato ingenti danni alla panchina. Un gesto che ha mandato su tutte le furie i padroni di casa, con una conseguente maxi rissa scoppiata sugli spalti.  Spetterà al direttore di gara decidere in merito a eventuali provvedimenti disciplinari.