Il Maestro pasticciere Domenico Manfredi conquista la medaglia d’argento per la “Miglior Colomba d’Italia”

Ancora una volta il Maestro Domenico Manfredi titolare della Pasticceria D’Elia di Teggiano conquista un ambito premio a livello nazionale. La “Colomba Croissant” realizzata dal Maestro Manfredi si è classificata al secondo posto del Campionato Nazionale “Miglior Colomba d’Italia”. Il Maestro Manfredi è salito così sul secondo gradino del podio grazie ad una nuova creazione:  la colomba croissant. Una colomba particolare e sfogliata all’interno come un croissant francese e farcita con cioccolato, basilico e lime. Ingredienti innovati che tanto piacciono al Maestro Domenico Manfredi e che sono stati molto apprezzati anche dalla giuria tecnica del premio nazionale composta  da membri professionisti della Federazione internazionale pasticcieri italiani. Ma Domenico Manfredi, seppur molto soddisfatto dell’ennesimo ottimo risultato raggiunto,  ha come obbiettivo raggiungere il gradino più alto del podio dell’ambita manifestazione. E per la prossima edizione ha già sicuramente in mente una nuova ed innovativa dolce creazione che speriamo gli faccio raggiungere l’ambito traguardo.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *